没有相关连接
  台山市发展和改革局(物价局)发展改革投资管理  
 
关于台山市赤溪镇铜鼓村委会公共服务站维修改造项目立项的批复
发布时间: 2017年8月14日     人气: 3281 ℃   责任编辑: wujia
 

台发改〔2017209

 

 

台山市赤溪镇铜鼓村委会:

报来《关于赤溪镇铜鼓村委会公共服务站维修改造工程项目立项的请示》及有关材料收悉。经研究批复如下:

一、根据省委基层治理办关于《2015年全省基层工作任务清单》和市政府的要求,为进一步推进社区“一站式服务平台”建设,更好地服务群众,同意该项目立项。

二、项目建设地点为台山市赤溪镇铜鼓村委会大村。

三、项目建设内容及规模:将原两层半的旧办公楼外墙及内部进行维修改造,包括水电安装,地面、墙面翻新等,总建筑面积287.38平方米。

四、项目总投资56万元,资金来源:市财政拨款、自筹。

五、项目建设要严格按照设计单位的技术指标进行施工,保证工程质量,落实节能措施、加强节能管理、实现节能目标,确

保项目符合国家环保、节能政策和消防、安全生产等规定。

六、请按照审批的内容和建设规模组织项目实施,如需对本批复文件所规定的内容和规模进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按有关规定办理。   

七、项目其他有关手续,请按规定向相关部门申请办理。

 

 

                              台山市发展和改革局

                                2017719

 

 

 

抄送:市监察局。

 

 
出处/作者: 投资股 /    评价: 3    大小: 6873 字节 字体:  
 
 

主办:台山市发展和改革局 协办:台山市信息化服务中心
台山市发展和改革局(物价局)版权所有
备案序号:粤ICP备05080412号 网站标识码4407810062