没有相关连接
  台山市发展和改革局(物价局)发展改革交通能源  
 
关于台山松川电器科技有限公司年产400万台高级家用电器及电机建设项目节能评估报告表的审查意见
发布时间: 2017年8月18日     人气: 2188 ℃   责任编辑: wujia
 

台发改〔2017233

 

 

台山松川电器科技有限公司

报来《台山松川电器科技有限公司年产400万台高级家用电器及电机建设项目节能评估报告表》收悉,经审查,具体意见如下:

一、原则同意该项目节能评估报告表所述。

二、该项目建成运营后年综合能源消费量约396.99吨标准煤(当量值),其中:电力消耗296.80万千瓦时,折合标准煤364.76吨(当量值);水消耗折合标准煤0.80吨;天然气消耗折合标准煤31.43吨。

三、建设单位在落实节能评估报告提出的各项措施基础上,应改进和加强以下节能工作:

(一)在项目设计和建设阶段,进一步优化项目的总平面布局、施工方案等;做好主要生产设备和辅助设备的节能选型以及运行管理工作,以进一步降低项目能耗。

(二)项目建成后,要切实加强节能管理。根据《能源管理体系要求》等建立完善能源监督管理体系;根据《用能单位能源计量器具配备和管理导则》(GB17167)等标准规范,严格配备能源计量器具。

(三)在项目投产运营过程中,要积极开展各项能耗指标与国内外先进水平的比较分析,不断提高能源利用效率。

四、项目用能工艺及能源品种的选择等建设内容发生重大变更,项目建设单位应重新进行节能评估和审查。

五、该项目施工期间节能评估审查意见执行情况的监督检查工作由我局负责。

 

 

台山市发展和改革局

2017817

 

 

 
出处/作者: 工交股 /    评价: 3    大小: 4409 字节 字体:  
 
 

主办:台山市发展和改革局 协办:台山市信息化服务中心
台山市发展和改革局(物价局)版权所有
备案序号:粤ICP备05080412号 网站标识码4407810062