没有相关连接
  台山市发展和改革局(物价局)发展改革综合规划  
 
关于2016年度台山市深井镇联和、小江村委会高标准基本农田建设项目可行性研究报告的批复
发布时间: 2017年10月10日     人气: 263 ℃   责任编辑: wujia
 

台发改2017278

  

 

台山市深井镇农业综合服务中心:

报来《2016年度台山市深井镇联和、小江村委会高标准基本农田建设项目可行性研究报告》及有关附件收悉,经研究,批复如下:

一、同意实施2016年度台山市深井镇联合、小江村委会高标准基本农田建设项目(项目代码:2017-440781-05-

01-810773),在项目区的农田基础设施上进行改造完善,不得新增建设用地。

二、项目建设地点:台山市深井镇联合村委会、小江村委会。

三、项目建设规模和内容:

本项目高标准基本农田建设规模为8600亩,包括:1、衬砌渠道87条共39675米;2、整修渡槽3座、涵管1座;3、整修田间道路6条共3175米;4、渠道清淤2条共1710米;5、整修机桥盖板404块,分水口闸板174套;6、其他工程:标志牌1座,瓷板178块。

四、项目总投资和资金来源: 

项目总投资1296.02万元。其中:建筑工程费1101.57万元,勘察费18.18万元,设计费31.04万元,监理费23.73万元,工程其他费用121.50万元。

资金来源:省级专项补助资金1290万元,江门市级补助资金4.3万元,台山市补助资金1.72万元。

五、工程招标核准详见附件。

六、项目实施须按国家新开工项目管理和我市有关规定办理相关开工手续。

此复

 

 

台山市发展和改革局

2017918

 

 

抄送:市监察局、财政局、农业局、国土局,

      深井镇人民政府

 

 

                                                  

 

建设项目名称:2016年度台山市深井镇联和、小江村委会高标准基本农田建设项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

 

 

 

 核准

设计

 

 

 

 

 

 

核准

建筑工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

安装工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

监理

核准

 

 

核准

核准

 

 

设备

 

 

 

 

 

 

 

重要材料

 

 

   

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

核准

审批部门核准意见说明:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《广东省实施<中华人民共和国招投标法>办法》的有关规定,核准该项目建筑安装工程、监理采用全部公开招标方式,勘察、设计及其他不采用招标方式。

 

 

审批部门盖章

           2017918

 

 
出处/作者: 综合股 /    评价: 3    大小: 71965 字节 字体:  
 
 

主办:台山市发展和改革局 协办:台山市信息化服务中心
台山市发展和改革局(物价局)版权所有
备案序号:粤ICP备05080412号 网站标识码4407810062