“12358”举报电话值班制度
  台山市发展和改革局(物价局)推荐内容  
 
“12358”举报电话值班制度
发布时间: 2008年12月2日     人气: 40668 ℃   责任编辑: cityboy
 
    价格举报是广大群众反映价格问题、倾吐价格方面心声的重要渠道,是政府物价部门了解人民,联系群众的重要桥梁,是化解价格矛盾,维护企业和群众利益的一项举措,也是打击价格违法行为,整顿和规范市场价格秩序的重要手段。我市按全省统一部署已开通了“12358”的价格举报电话,为做好电话举报工作,及时受理群众的投诉,特制订本制度。
    一、“12358”价格举报电话设在台山市物价局内(环市中路27号),电话号码通过新闻媒介向社会各界公布,广泛宣传。
    二、台山市物价局办公室负责受理“12358”价格举报的接听登记和交办工作。
    三、“12358”价格举报电话目前实行上班时间服务,接收价格举报,方便群众。
    四、重大节日(元旦、春节、国庆)要加强值班,由本局安排人员轮流值班,接听举报电话Z执行局领导值班制度,随时处理重大的价格举报案件。
    五、负责接听价格举报电话的人员,要做好详细登记;语言文明、礼貌Z态度热情、和蔼不得擅离职守。
 
 
出处/作者: /    评价: 3    大小: 545 字节 字体:  
 
 

主办:台山市发展和改革局 协办:台山市信息化服务中心
台山市发展和改革局(物价局)版权所有
备案序号:粤ICP备05080412号 网站标识码4407810062